Три километра неисправного водовода заменят в Ставропольском крае

Речь об участке на территории Изобильненского округа. Из-за коррозии на трубах жители посёлка Рыздвяного, села Московского и станицы Рождественской имеют перебои с водой.

Речь об участке на территории Изобильненского округа. Из-за коррозии на трубах жители посёлка Рыздвяного, села Московского и станицы Рождественской имеют перебои с водой.

Сейчас специалисты приступили к работам по замене водовода протяжённостью 2,8 километра. Его сварят из стальных труб. На эти цели из бюджета Ставропольского края направили 16,8 миллиона рублей.

В Изобильненском округе уже успели согласовать работы с собственниками земель, где проходит труба, а также с газовыми службами. Строители выполнили монтаж стального футляра для укладки нового водовода под автодорогой в районе хутора Спорный, сварили 920 метров труб. На отрезке длиной 850 метров нанесли первый слой изоляции.

Ранее в Михайловске стартовало строительство нового водовода. А 29 апреля губернатор Владимиров поручил разобраться с перебоями воды в Шпаковском районе, в частности в Пелагиаде.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *