Трое ставропольских полицейских подозреваются в получении взятки от наркодилера

Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Ставрополю.

Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Ставрополю. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. В ведомстве отметили, что полицейские подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки.

По данным следствия, в октябре 2020 года подозреваемые получили от жителя Пензы взятку в размере 1 миллиона рублей, пообещав взамен не регистрировать факт незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере и не проводить проверку.

В настоящее время задержаны двое подозреваемых. Следственный комитет направит в суд ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Местонахождение третьего подозреваемого устанавливается.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставайтесь с нами в Telegram , Instagram , Facebook , Twitter и VK .

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости и Google Новости .

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *