В 9 населённых пунктов Минераловодского округа подвозят воду автоцистерной

Фото: pixabay.com/Erdenebayar Жители могут оставить заявку по номеру телефона.

Фото: pixabay.com/Erdenebayar

Жители могут оставить заявку по номеру телефона.

В 9 населённых пунктов Минераловодского округа, где накануне 37 человек обратились к медикам с признаками кишечной инфекции, подвозят питьевую воду автоцистерной. Речь идёт о сёлах Марьины Колодцы, Розовка, Греческое, а также хуторах Весёлый, Старотарский, Апанасенко, Безивановка, Утренняя Долина и Сухая Падина. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщил в Telegram министр ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко.

«Чтобы подать заявку, жители могут позвонить по номеру телефона 8(87922) 5-57-67 или написать в WhatsApp на номер +7(962)409-36-92», — добавил глава министерства.

Он также уточнил, что результаты проб воды планируют получить во вторник, 19 апреля, во второй половине дня. Специалисты крайводоканала работают на месте круглосуточно. На особом контроле — качество питьевой воды, подаваемой от очистных сооружений. На самих ОСВ проводится усиленное хлорирование воды.

Как сообщалось ранее, после отравления людей в Минераловодском округе сформировали оперативный штаб . С 18:00 воскресенья в округе ввели режим повышенной готовности. Ситуацию взял на контроль губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

Свой Спецкор

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *