В ближайшие дни на Ставрополье придут снегопады и морозы

Автор статьи: Тамара Шаламова Ставрополь, 11 января 2022г. В ближайшие несколько дней жителей Ставропольского края ждет резкое ухудшение погоды.

Автор статьи: Тамара Шаламова

Ставрополь, 11 января 2022г.
В ближайшие несколько дней жителей Ставропольского края ждет резкое ухудшение погоды. Синоптики обещают заморозки и снегопад.
Как сообщает пресс-служба краевого Гидрометцентра, в период 13-16 января 2022 года в Ставропольском крае ожидается резкое ухудшение погодных условий, повсеместно пройдёт снег, 13 и 15 января местами сильный, из-за тумана и сильных осадков видимость на дорогах края ухудшится до 500 метров, будет отмечаться гололедица, 15 и 16 января ожидается усиление западного ветра до 15-20 м/с, в северной части до 23-28 м/с, метель. Вторжение арктического воздуха обусловит резкое понижение температуры ночью до -4…-9°, 14 января местами до -10…-13°, днём будет 0…-5°. Холодная, с осадками погода сохранится на Ставрополье и на следующей рабочей неделе. 

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *