В центре Ставрополя закрасили желто-голубое граффити слона

В пятницу, 22 апреля, в соцсетях началось обсуждение малярных работ на стадионе «Динамо».

В пятницу, 22 апреля, в соцсетях началось обсуждение малярных работ на стадионе «Динамо». Ставропольчанин сфотографировал, как закрашивают граффити слона в желто-голубом цвете.

Подписчики одного из Telegram-каналов не поняли, чем мог помешать слон, который стал символом проходившей в краевой столице «Студенческой весны». Горожане решили, что за работами стоит администрация краевой столицы. Однако, как сообщил источник редакции, это была инициатива краевых властей.

Другие жители города предположили, что рисунок в цветах флага Украины стал неактуален после начала спецоперации на территории соседней страны 24 февраля. А пока ставропольчанам остается только гадать, появится ли на этом месте актуальная патриотическая символика.

Мариям Сартова




Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *