В Ессентуках моржи устроили новогоднюю вечеринку на озере

© Фото пресс-службы администрации города Ессентуки На Ессентукском озере моржи устроили заключительный в нынешнем году флешмоб.

© Фото пресс-службы администрации города Ессентуки

На Ессентукском озере моржи устроили заключительный в нынешнем году флешмоб. У прохладного водоёма собрались 20 любителей зимнего плавания, рассказали в пресс-службе администрации ставропольского курорта.

Но перед заплывом спортсмены провели фотосессию. Представительницы прекрасного пола фотографировались в кокошниках, а мужчины – в костюмах Дедов Морозов. Некоторые не сняли головные уборы даже в воде.

Как рассказали в мэрии, уже неделю температура воды в озере стоит на отметке в плюс пять градусов. Однако следующий заплыв моржи планируют совершить уже 1 января. По словам инициатора акции Виктора Басурина, отменить ледяные процедуры не сможет ни погода, ни плохое самочувствие.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *