В Ессентуках отпразднуют Новый год хороводом и фейерверком

© Фото пресс-службы администрации города Ессентуки В Ессентуках горожане отпразднуют главный праздник декабря на Театральной площади.

© Фото пресс-службы администрации города Ессентуки

В Ессентуках горожане отпразднуют главный праздник декабря на Театральной площади. Здесь для гостей организуют ежегодное шоу «Новый год – семейный праздник».

В 19:00 его откроет праздничный Open air. К этому часу все желающие приглашаются на танцы под ёлкой. Правильные движения ессентучанам покажут профессиональные танцоры, рассказали в пресс-службе администрации ставропольского курорта.

После, в 21:00 у главной городской ёлки соберутся дети. Они смогут встретиться с Дедом морозом и другими сказочными героями. А в 21:30 на сцене выступит ростовская группа «Амазонки». Женский квартир исполнит известные поп-композиции. С 22:30 на сцену выйдет кавер-группа «Гланс Бэнд».

Сразу после боя курантов начнётся праздничный фейерверк. В небо взлетят три тысячи ярких комет и снежинок. Воздушное шоу даст старт началу хоровода вокруг ёлки.

Праздник завершится 01:20 часов. Работа транспорта будет продлена до 2 часов ночи.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *