В Ессентуках поблагодарили женщину, спасшую младенца от смерти

© Фото пресс-службы СУ СКР по СК В Ессентуках офицеры Следственного комитета России поблагодарили местную жительницу Инну Шоп, которая спасла младенца от смерти.

© Фото пресс-службы СУ СКР по СК

В Ессентуках офицеры Следственного комитета России поблагодарили местную жительницу Инну Шоп, которая спасла младенца от смерти.

« СП » уже писала о женщине, которая бросила младенца на городском рынке. Роженица зашла в один из магазинов. Инна пыталась оказать ей помощь, однако пришедшая покинула помещение, оставив кровавый след. Он и вывел продавщицу на новорождённую девочку, оставленную за торговыми павильонами.

Инне Шоп вручили благодарственное письмо и подарили цветы, рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Также по теме Старшие дети матери, выкинувшей младенца на Ставрополье, не вернутся к ней до приговора суда 28  ноября  2019  г. Ессентучанка выбросила новорождённую дочь на рынке из-за «стресса» 27  ноября  2019  г. В Ессентуках женщина родила дочь в магазине и бросила её на городском рынке 27  ноября  2019  г.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *