В Ессентуках «всплыли» незаконные карпы и сазаны

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки Ессентуки, 6 декабря 2019г.

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки

Ессентуки, 6 декабря 2019г.
Накануне в Ессентуках прошел очередной рейд по излюбленным торговым точкам «вне закона». Сотрудники управления экономического развития и торговли городской администрации совместно с инспекторами отдела регионального государственного ветеринарного надзора «поймали» большой улов на улице Кисловодской и Гагарина. Удачливые рыбаки-реализаторы выставили на продажу больше 50 кг сазанов и карпов. С багажника рыба шла «не на ура», но реализовать часть опасного товара нарушителям все же удалось.
Отсутствие разрешительных и подтверждающих качество товара документов у ессентукских продавцов не оказалось. Всем рыбакам-бизнесменам выписан штраф об административном правонарушении.
Рейды, направленные на пресечение стихийной уличной торговли продолжаются ежедневно. Под особым контролем места массового скопления людей, особенно курортная зона города, район городской поликлиники.
По результатам одной из последних проверок федерального ветеринарного надзора - в пробах образцов готовых мясных изделий, продаваемых «с рук» из багажников или с пола, выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней. Администрация курорта предупреждает горожан и гостей об опасности приобретения товаров у уличных торговцев, антисанитария и отсутствие каких-либо документов может негативно отразиться на здоровье и благосостоянии.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *