В хуторе Предгорного округа начали капремонт школы

Фото: пресс-служба администрации Предгорного округа На работы выделили более 70 млн рублей.

Фото: пресс-служба администрации Предгорного округа

На работы выделили более 70 млн рублей.

Школу на хуторе Быкогорка Предгорного округа начали ремонтировать по президентской программе. Об этом в среду, 13 апреля, заявили в пресс-службе администрации Предгорного округа.

«На данный момент в учреждении проводятся демонтажные работы напольного покрытия помещений и работы по ремонту фасада здания. Ориентировочные сроки окончания работ – середина августа. Для школьников поселка Быкогорка на время ремонта мы предоставили транспорт, который будет доставлять их в школу № 5 села Новоблагодарное. Там они будут заканчивать текущий учебный год», — пояснил глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Хуторская школа №16 вошла в программу по капремонту школ, которую инициировал президент России. На обновление образовательного учреждения выделили более 70 млн рублей, на 6,5 млн из которых планируется закупить новое оборудование, мебель и учебные пособия. Кроме того, в ходе работ отремонтируют здание и благоустроят прилегающую территорию.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил , что в 2022 году на Ставрополье планируют открыть 11 новых школ и детсадов.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *