В КЧР решили выпустить свод правил для туристов

Мгновенная реакция последовала в ответ на скандал в соцсетях из-за публикаций с обнажёнными или полуголыми девушками на фоне кавказских гор.

Мгновенная реакция последовала в ответ на скандал в соцсетях из-за публикаций с обнажёнными или полуголыми девушками на фоне кавказских гор. О решении заявил первый замминистра туризма, курортов и молодёжной политики КЧР Артем Овчинников:

«Министерством ведётся работа по составлению так называемого свода правил поведения на территории туристско-рекреационных комплексов и курортов на территории Карачаево-Черкесской Республики. Там есть пункт «антиобщественное поведение», в том числе нахождение в обнажённом виде, купальниках и нижнем белье».

Как пишет mash, по словам чиновника, пока что история не вызывает беспокойства, так как девушки не мешали туристам и находили уединённые места. Овчинников добавил, что в случае поступления угроз девушки всегда могут обратиться в полицию.

О девушках в купальниках на сноубордах на склонах Домбая “КМВ Новости” писали: ЗДЕСЬ



Поделиться новостью:

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *