03.12.2019

В Кисловодске отремонтируют дорогу к базе «Юг-Спорт»

Проект реконструкции готовит региональный миндор. Планируется, что дорога будет шириной в 12 метров.

Проект реконструкции готовит региональный миндор. Планируется, что дорога будет шириной в 12 метров. Здесь создадут освещение, обустроят пешеходные зоны и велодорожку.

Дорога к комплексу «Юг – Спорт» остаётся злободневным вопросом для жителей Кисловодска. Тему они неоднократно поднимали в социальных сетях. Сейчас к спортобъекту федерального значения приходится добираться по разбитой «грунтовке».

Информация о прокладке дороги появилась в соцсетях. Сообщается, что комитет имущественных отношений администрации Кисловодска определил границы дороги, внёс корректировку в межевание лесов. Одновременно региональный миндор готовит проект дороги.

К его реализации планируют приступить в следующем году. Отмечается, что проект сложный, с оползневыми участками. Но, по словам главы города-курорта, «опыт строительства таких дорог есть».

Ранее стало известно, что легкоатлетический манеж и «Юг-Арена» открылись в Ставрополе. Тем временем ещё один спортивный центр строят в Ессентуках. Его планируют сдать раньше срока.

Фото: kurbatovkislovodsk

Последние новости

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

На Ставрополье подведут итоги премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства

В апреле в Железноводске будут подведены итоги II Национальной премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *