В мэрии Ставрополя опровергли данные о вырубке леса в урочище Мутнянка

Фото: pixabay.com/Pavlofox Работы ведутся на частной территории В администрации Ставрополя опровергли данные о вырубке леса в урочище Мутнянка, которые появились в Сети.

Фото: pixabay.com/Pavlofox

Работы ведутся на частной территории

В администрации Ставрополя опровергли данные о вырубке леса в урочище Мутнянка, которые появились в Сети. Все грунтовые работы ведутся на частной территории. Об этом в субботу, 22 января, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

«В Ставрополе в районе улицы Биологической близ урочища Мутнянка на частной территории ведутся грунтовые работы и расчистка территории от насаждений. Этот участок не входит в границы леса, принадлежит строительной компании. Для того, чтобы вести подобные работы на частной территории, разрешение муниципалитета не требуется. За разрешением на строительство в комитет градостроительства никто не обращался», — прокомментировали ситуацию в администрации города.

В мэрии также уточнили, что в понедельник специалисты комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя выйдут на место, чтобы ещё раз уточнить границы лесного массива и убедиться в том, что зелёные наслаждения урочища во время работ не пострадают.

Михаил Маслов

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *