В Минераловодском округе стартовала профилактическая операция «Новый год»

В рамках подготовки к празднованию Нового года и Рождества с 1 декабря на территории Минераловодского городского округа Отделом надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому к

В рамках подготовки к празднованию Нового года и Рождества с 1 декабря на территории Минераловодского городского округа Отделом надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю (по Минераловодскому городскому округу и Александровскому району) проводится профилактическая операция «Новый год».

В ходе данной операции будут проведены проверки объектов защиты, задействованных в проведении новогодних и рождественских мероприятий с массовым пребыванием людей. На особый контроль будут взяты детские новогодние утренники.

Под пристальное внимание инспекторов госпожнадзора попадают также и точки реализации пиротехнической продукции, которые активно начинают появляться в декабре. На этих объектах будут проведены противопожарные обследования.

Проверки будут проходить до 8 января 2020 года.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *