В Нефтекумске завершается перевооружение главной котельной

Техническая модернизация стартовала в начале 2019 года. На объекте полностью меняют оборудование, здесь же установили новую трёхствольную дымовую трубу, высота которой превышает 30 метров.

Техническая модернизация стартовала в начале 2019 года. На объекте полностью меняют оборудование, здесь же установили новую трёхствольную дымовую трубу, высота которой превышает 30 метров.

В самой мощной нефтекумской котельной заменили три котла, насосные установки и шкафы управления. Сейчас в котельной заканчивают подключать контрольно-измерительные приборы и настраивать автоматику.

В краевом минЖКХ уточнили, что такой объёмный комплекс работ был выполнен в котельной впервые с 1975 года. Модернизацию проводили при бесперебойном режиме котельной, она никак не повлияла на теплоснабжение граждан.

«Модернизация позволит увеличить КПД котельной, и тем самым — существенно сэкономить на приобретении топливно-энергетических ресурсов», — сообщили в ведомстве. 

Завершить работы планируют до конца 2019 года.


Тем временем на Ставрополье внедрили новые механизмы, которые позволят качественнее контролировать сферу строительства. За каждым объектом закрепят куратора.

Фото: минЖКХ

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *