В Невинномысске бизнесмен задолжал налоговой свыше 36 миллионов рублей

Руководитель одной из коммерческих организаций стал фигурантом уголовного дела.

Руководитель одной из коммерческих организаций стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов. Расследование ведут правоохранители Невинномысска.

По информации краевого СКР, в четвёртом квартале 2016 и первом-втором кварталах 2017 года директор предприятия уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость. В надзорный орган он представил декларации, не соответствующие действительности. Общая сумма задолженности составила более 36 миллионов рублей.

Сейчас следователь изучает первичную документацию финансово-хозяйственной деятельности. В ходе расследования примут меры к возмещению ущерба, причинённого бюджету РФ.

Ранее сообщалось, директор ставропольской компании два года уклонялся от уплаты налогов и оказался под следствием. А руководитель сельхозорганизации задолжал в казну свыше 15 миллионов рублей.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *