В Невинномысске назовут лучших городских воспитателей 2020 года

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска В Невинномысске финишировал муниципальный этап Всероссийского конкурса «Воспитатель года России-2020».

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

В Невинномысске финишировал муниципальный этап Всероссийского конкурса «Воспитатель года России-2020». Он проходил в номинациях «Лучший воспитатель» и «Педагогический дебют».

Семь дней напряженной работы педагогов включали в себя написание сочинений, занятия с детьми, мастер-классы. А в финале творческого состязания конкурсанты презентовали авторские проекты и приняли участие в ток-шоу «Профессиональный разговор».

Как рассказали в администрации ставропольского моногорода, итоги городского этапа «Воспитателя года России-2020» будут подведены в январе, на церемонии закрытия муниципальных этапов Всероссийских конкурсов и суперфинале.

Сам конкурс «Воспитатель года России» проводится ежегодно. Его цели: повышение престижа профессии, выявление педагогов-новаторов, распространение передового опыта лучших воспитателей страны.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *