В поселке Горячеводском скоро откроется новая детская площадка

Новая детская площадка скоро появится в поселке Горячеводском. Об этом на своей инстаграм-странице рассказал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Новая детская площадка скоро появится в поселке Горячеводском. Об этом на своей инстаграм-странице рассказал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. На одном из недавних приемов граждан пятигорчанин Сергей Караманов рассказал Дмитрию Ворошилову о том, как вместе с соседями поддерживает порядок на старой детской игровой площадке в Четвертом Георгиевском переулке: сообща ремонтируют, красят, устраивают субботники, учат детей бережно относиться к общей собственности. На площадке играют ребята разных возрастов – жители не только этого переулка, но и нескольких ближайших улиц.

— Недавно в комментариях Сергей попросил отдать запчасти от старых детских качелей. Обсудив эту просьбу с депутатом городской Думы Татьяной Чумаковой, приняли решение подарить детскую горку, качели, песочницу и скамейки ребятам. А Сергей с соседями сами смонтируют детскую площадку. На следующей неделе детская площадка будет передана, — сообщил глава Пятигорска. — Не раз говорил, что помогать хочется тем, кто сам не стоит в стороне, а занимается реальными делами.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *