В Предгорном районе за нарушения закрыли рынок «Привокзальный»

Судебные приставы опечатали торговые точки и павильоны. Причиной приостановки деятельности базара стало нарушение требований пожарной безопасности.

Судебные приставы опечатали торговые точки и павильоны. Причиной приостановки деятельности базара стало нарушение требований пожарной безопасности.

Как сообщили в УФССП России по Ставропольскому краю, решение о временном закрытии рынка «Привокзального» вынес суд по результатам прокурорской проверки. Сотрудники ведомства выявили ряд нарушений правил пожарной безопасности и подали иск в защиту интересов неопределённого круга лиц.

Торговые павильоны на территории рынка временно закрыты, пока руководство не выполнит требования исполнительного документа.

Ранее судебные исполнители вынудили жителя Арзгирского района погасить полумиллионный кредит на машину, а в Предгорном районе предприниматель выплатил долг в 1 миллион 362 тысячи рублей.
 
Фото: УФССП по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *