В пункте приёма гуманитарки в Ставрополе раздают помощь беженцам

Фото: СвоёТВ Он находится по адресу улица Маршала Жукова, 5. В Ставрополе в пункте приёма гуманитарной помощи раздают продукты и вещи беженцам из Донбасса.

Фото: СвоёТВ

Он находится по адресу улица Маршала Жукова, 5.

В Ставрополе в пункте приёма гуманитарной помощи раздают продукты и вещи беженцам из Донбасса. Собранную горожанами помощь уже отправляли в Ростовскую область, однако теперь решили и отдавать беженцам лично, рассказали на месте корреспонденту телеканала «СвоёТВ». Адресную помощь уже получили около 20 семей.

Пункт сбора гумпомощи в центре Ставрополя находится по адресу улица Маршала Жукова, 5. Чтобы получить поддержку, беженцам необходимо прийти туда, предъявить документы и выбрать, что необходимо. Количество таких посещений для беженцев не ограничено.

«Я хочу сказать и тем, кто приезжает в наш регион, но не знает куда обратиться и что делать, — приходите, все жители Донбасса. Которых постигла беда, которые оказались в чужом городе и не понимают, куда им идти, — приходите к нам. Что-то необходимое, что принесли наши жители, — мы будем делиться этим, плюс какой-то информацией и содействием, поддержкой. Мы готовы», — отметила руководитель регионально исполкома ОНФ Ольга Гладких.

Кира Лютова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *