В Пятигорске пять школ закрылись на карантин

Школы Пятигорска, в которых порог заболеваемости начинает превышать 25 процентов по всем заболеваниям, закрываются на карантин.

Школы Пятигорска, в которых порог заболеваемости начинает превышать 25 процентов по всем заболеваниям, закрываются на карантин. На сегодняшний день в городе закрыты пять школ 5, 14, 16, 21, 27. Об этом сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Данные по каждой конкретной школе оцениваются ежедневно. В некоторых учебных заведениях уходят на карантин отдельные классы.

В администрации города сообщили, что в Ставропольский край уже поступила вакцина Спутник-М для вакцинации от коронавируса подростков от 12 до 17 лет. Иммунизацию можно пройти только при добровольном письменном согласии родителей или законных представителей.

Накануне губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил краевому минобразования подготовить предложения о возможности перевода образовательных организаций на дистанционное обучение и продления февральских каникул. Это связано с ростом заболеваемости новым штаммом коронавируса «омикрон». Варианты представят в начале следующей недели, после чего власти края примут окончательное решение.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *