В селе Прасковея на Ставрополье продолжают ликвидировать последствия перелива канала Красный Лог

Вечером 7 июля из-за обильных осадков подтопило 82 придомовых территорий и 64 домовладения.

Вечером 7 июля из-за обильных осадков подтопило 82 придомовых территорий и 64 домовладения. Работы по откачке воды и расчистке дворов от ила и грязи начались оперативно и продолжаются до сих пор. Подключены все коммунальщики Будённовского округа.

Напомним, что сильный дождь прошёл на полях муниципалитета, саму Прасковею ливень обошёл стороной. Однако из-за переполненного канала Красный Лог вода пошла по каналам на территорию населённого пункта. Сегодня глава Будённовского округа Андрей Соколов подписал постановление о введении в селе режима чрезвычайной ситуации. Это позволит задействовать в ликвидации последствий подтопления в полной мере все оперативные службы округа.

Сейчас в работах задействованы все ресурсоснабжающие организации Прикумья: бригады Будённовских районных и городских электросетей, Ставрополькрайводоканала, Будённовскгазпромбытсервиса, Крайтеплоэнерго, дорожно-строительного управления. Им помогают сотрудники завода «Ставролен» и военные Будённовского гарнизона.

Фото: @andrei.sokolov2626

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *