В Ставрополе откроется предновогодняя ярмарка на площади Ленина

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ В краевой столице к зимним праздникам откроют ярмарку «Новогодний базар».

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В краевой столице к зимним праздникам откроют ярмарку «Новогодний базар». 21 декабря более 120 лучших товаропроизводителей Ставрополья развернут свои прилавки на площади Ленина.

Горожане смогут закупить здесь свежие продукты к новогоднему столу – это мясные и колбасные деликатесы, молочную продукцию и сыр, бакалею, рыбу, свежую выпечку, фрукты и овощи. Об этом местным жителям сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

«Изюминкой» новогодней ярмарки станет ёлочный базар. Продавцы представят искусственные ёлки, украшения, игрушки, сувениры и, конечно, настоящие хвойные деревья. К тому же на площади будут работать точки питания со сладостями, шашлыком и горячими напитками. Анонсирована и дегустация мёда.

В этот же день шеф-повар одного из ведущих ресторанов краевой столицы проведёт для гостей мастер-касс по приготовлению ставропольской ухи из местных продуктов. Её планируют сварить казане.

Отмечается, что волонтёры помогут пожилым и маломобильным горожанам доставить покупки до грузового такси, которое будет развозить их по домам.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *