В Ставрополе прошёл слёт «серебряных» волонтёров

Более двухсот активистов от 55 лет разработали планы мероприятий на 2020 год и поучаствовали в круглом столе «Добро в каждом из нас».

Более двухсот активистов от 55 лет разработали планы мероприятий на 2020 год и поучаствовали в круглом столе «Добро в каждом из нас». Организаторы наградили лучших добровольцев по итогам 2019 года.

Встреча участников движения «Серебряное волонтёрство» прошла в Ставропольском государственном аграрном университете. На базе вуза действовали четыре интерактивные площадки, на каждой из которых добровольцы разработали мероприятия, которые в 2020 году проведут во всех районах и округах региона. Они коснутся экологии, досуга, спортивной и социально-бытовой сфер.

Закончился слёт награждением лучших волонтёрских отрядов и центров социального обслуживания. Так, организаторы отметили работу отряда в Степновском районе «Серебряные волонтеры Степновья 50+», «Связь поколений» Нефтекумского центра соцобслуживания и «Взлет» Ипатовского центра соцобслуживания.

Самым опытным «серебряным» волонтёром признали 88-летнюю Татьяну Стадник, а лучшим «серебряным» блогером Надежду Куркину из Изобильненского округа. Победителями в части работы с «серебряными» добровольцами стали Георгиевский, Советский и Пятигорский центры социального обслуживания.

Ранее корреспондент «Победы26» подробнее писал о «серебряных» блогерах. А не так давно блог ставропольский деревенской семьи попал в число претендентов на всероссийскую премию DIY 2019.

Фото: pixabay.com

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *