13.12.2019

В Ставрополе пройдёт Всероссийский фестиваль «Вальс Победы»

14 и 15 декабря во Дворце культуры и спорта состоится одно из самых ярких событий уходящего года.

14 и 15 декабря во Дворце культуры и спорта состоится одно из самых ярких событий уходящего года. Только несколько городов России могут принимать у себя фестиваль, одним из них уже не в первый год становится Ставрополь.

В рамках XXIII Всероссийского фестиваля «Вальс Победы» в краевой столице два дня будут посвящены искусству различных направлений. Здесь состоятся самые престижные соревнования, имеющие Рейтинг «А» по дисциплинам Общероссийской танцевальной организации: Открытый чемпионат СКФО, Открытый чемпионат Ставропольского края, Чемпионат и первенство СКФО по чир-спорту, Олимпиада искусств СКФО.

Отметим, что эти состязания открывают для участников дорогу на чемпионаты России, Европы и мира.

Ранее сообщалось, что в Ессентуках пройдёт соревнование по кавказским танцам. А в Железноводске проведут хореографический конкурс.
 
Фото: Администрация г. Ставрополя

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *