В Ставрополе запустили маршрутку до строительного гипермаркета

Автобусы в «Леруа Мерлен» начали курсировать 27 декабря. Они отправляются раз в час с улицы 45-я параллель.

Автобусы в «Леруа Мерлен» начали курсировать 27 декабря. Они отправляются раз в час с улицы 45-я параллель. Три месяца проезд будет бесплатный, специалисты хотят проверить насколько рентабельно нововведение.

Каждый день с десяти утра и до семи вечера маршрутка будет отправляться с остановки «45-я параллель», а от гипермаркета отъезд с 11:00 до 20:00, рассказали в администрации краевого центра.

Корреспондент «Победы26» связался с представителями строительного гипермаркета, чтобы узнать подробности. Редакции рассказали, что идея сделать маршрут созрела уже давно. Горожане частенько жаловались, что до магазина далеко и не на чем ехать. Гипермаркет постарался сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию.

«В итоге комитет городского хозяйства предоставил нам несколько машин. Мы заключили с ними договор. Но в целом основная часть расходов лежит на нас. Три месяца мы будем наблюдать — посмотрим на спрос, протестируем, и если будет хороший отзыв, маршрут станет постоянным», — рассказал собеседник агентства.

Недавно в Ставрополе организовали бесплатные автобусно-пешеходные экскурсии по достопримечательностям. Тем временем на Кавминводах участились жалобы на работу общественного транспорта.

Фото: администрация Ставрополя

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *