В Ставропольском крае не будут возобновлять режим самоизоляции

Заявление сделал губернатор региона Владимир Владимиров. Также во время прямой линии он опроверг гуляющие по соцсетям слухи о второй волне коронавируса.

Заявление сделал губернатор региона Владимир Владимиров. Также во время прямой линии он опроверг гуляющие по соцсетям слухи о второй волне коронавируса.

Глава Ставрополья заверил, что краю не грозят новые ограничительные меры и возвращение режима обязательной самоизоляции. Это обусловлено сразу несколькими причинами. Владимир Владимиров объяснил: если в регионе вновь введут жёсткие ограничения, экономика пострадает ещё сильнее.


«Поэтому нам всем лучше научиться жить с вирусом. Развивать самих себя, учиться жить в новых условиях», — отметил Владимир Владимиров.


Кроме этого он подчеркнул, что на Ставрополье созданы необходимые условия для оказания качественной медицинской помощи заболевшим. Во время режима самоизоляции региону удалось создать необходимый резерв инфекционных коек, оборудования и лекарств. Также в крае нарастили объём тестирования на COVID-19, чтобы оперативно выявлять случаи инфицирования и не допускать распространения болезни.Беременные женщины смогут пройти эту процедуру в роддомах.



Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *