В Ставропольском крае продолжится работа по расчистке рек

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ На Ставрополье в уходящем году провели 26 противопаводковых мероприятий.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье в уходящем году провели 26 противопаводковых мероприятий. Все они прошли по графику. В частности, работы закончились на многих объектах, включённых в краевую программу «Охрана окружающей среды».

Как рассказали в региональном минприроды, завершился ремонт гидротехнических сооружений пруда села Александровского. Обновление обошлось в 18,44 миллиона рублей. После на территории Кисловодска и Ессентуков укрепили берега реки Подкумок.

Работы продолжатся и в новом году. Федеральный центр уже согласовал девять противопаводковых мероприятий. В частности, за 470 миллионов рублей собираются завершить укрепление участка левого берега реки Кубань.

Планируется защитить посёлок Белый Уголь от паводковых вод и провести расчистку русла реки Суркуль. А на реке Донская балка начнётся строительство водопроводящего лотка протяжённостью 935 метров.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *