В Железноводске ликвидировали незаконную свалку строительного мусора

В городе-курорте Железноводске устраняют несанкционированные свалки. Сотрудники администрации остановили автомобиль, который вывозил строительный мусор в жилой район Капельница.

В городе-курорте Железноводске устраняют несанкционированные свалки. Сотрудники администрации остановили автомобиль, который вывозил строительный мусор в жилой район Капельница. Об этом сообщили в мэрии.

Как пояснил сотрудникам администрации водитель автомобиля, строительный мусор вывозили из санатория Пятигорска. На мужчину составили протокол об административном правонарушении.

«На данный момент у нас идёт рекультивация свалки под горой Развалка, но это не говорит о том, что надо создавать свалки в других местах. Думаю, что это послужит уроком для других, что так делать не надо», отметил глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее по  поручению губернатора региона Владимира Владимирова устранили несанкционированную свалку во  дворе частного дома № 143 по  улице Краснофлотской в  Ставрополе.

Фото: администрация Железноводска

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *