В Железноводске подсветили курортную кружку на каменной лестнице

На символе города Ставропольского края сделали светящийся акцент. Теперь кружка-бюветница будет видна и в тёмное время суток.

На символе города Ставропольского края сделали светящийся акцент. Теперь кружка-бюветница будет видна и в тёмное время суток.

Курортная кружка, которая выложена на каменной лестнице в Железноводске, заиграла новыми красками. Об этом рассказали в администрации города-курорта. Световые элементы вмонтировали прямо в землю.

«В 2018 году мы сделали лестницу, которая ведёт в курортный парк. Полностью сохранили первоначальный вид после реконструкции — каменные шары и «золотые» львы, однако добавили одну деталь в виде нашего логотипа. Теперь мы сделали на ней светящийся акцент, даже ночью она будет привлекать внимание жителей и гостей курорта», рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

К слову, с 1 мая в Железноводске стартует сезон фонтанов. Один из них, светомузыкальный, запустят на площадке Смирновского источника.

Фото: Администрация Железноводска

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *