В живодерню превратили приют для животных в Хасавюрте

Жители дагестанского города Хасавюрт направили жалобу в правоохранительные органы и местным чиновникам, в которой рассказывают о фактах издевательств и убийств в приюте для бездомных животных.

Жители дагестанского города Хасавюрт направили жалобу в правоохранительные органы и местным чиновникам, в которой рассказывают о фактах издевательств и убийств в приюте для бездомных животных.

В ситуацию уже вмешались Глава комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов и руководство Дагестана. Выяснилось, что местные зоозащитники обнаружили помещение, в котором под видом приюта злоумышленники устроили живодерню. Попавшие на территорию люди были просто шокированы – они увидели трупы собак и окровавленные клетки. Оказалось, что это муниципальный приют, цель которого отлавливать и стерилизовать бездомных собак. В целях экономии денежных средств большинство животных просто убивают, уточняют зоозащитники. Рядом с приютом выкопана огромная яма, куда выбрасывают трупы животных. Теперь, так называемый приют ждет серьезная проверка с участием сотрудников прокуратуры и правоохранительных органов.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *