«Внутреннюю кухню» обновленного Макдональдса раскрыла директор ресторана
В 10 часов утра, 13 июля прошло открытие обновленных ресторанов сети «Макдональдс».
В 10 часов утра, 13 июля прошло открытие обновленных ресторанов сети «Макдональдс». В соцсетях идут массовые обсуждения меню, названия и обстановки во «Вкусно — и точка», всех волнует вопрос: как будет протекать деятельность обновленного фаст-фуда.
Журналисты «Блокнота» отправились на открытие ресторана, чтобы своими глазами понаблюдать за обстановкой и лично пообщаться с директором заведения Викторией Боровенской, которая раньше возглавляла местный «Макдональдс», ушедший из России в марте этого года.
О подготовке сотрудников к открытию известно то, что компания долго и кропотливо готовилась к сегодняшнему дню. Как утверждает директор предприятия, все выполняют свою работу организованно и слаженно, и серьезных трудностей при открытии не возникало. Проводя параллель между работой в «Макдональдсе» и во «Вкусно и точка», отмечается, что вся работа выполняется как и прежде.
— Мы соскучились по работе! Нам не хватает суеты, в хорошем смысле слова , — отвечает Виктория.
Собеседница редакции отметила, что штат сотрудников не изменился.
— Во время трансформации бизнеса компании штат сотрудников у нас не изменился, то есть мы не набирали новых. 62 тысячи сотрудников остались с нами из 63 регионов страны. Это касается также и сохранения взаимоотношений прежних служб поставщиков и их сотрудников (сотни тысяч). Именно в Ставропольском крае сохранилось 439 рабочих мест, — поделилась с «Блокнотом» директор ресторана.
Также Виктория пообещала, что заработную плату сотрудникам выплатят в полном объеме. Сохранятся льготы и социальные пособия.
Сотрудники готовы к большому потоку посетителей, при том, что работу в загруженный день выполняет 15 человек. На двух линиях может стоять до четырех работников, двое работают на гриле, еще два — на фритюре, и так далее.
Технологические и производственные процессы не изменились, организация внутренней работы компании осталась на прежнем уровне, уверяет Виктория.
Изменение есть только в меню, так как картошки-фри не будет. Директор предприятия сообщила, что причиной этому стал неурожай сорта картофеля, который используется в работе фаст-фуда. Однако к осени, по прогнозам сотрудников, ситуация изменится, и тогда люди смогут вновь наслаждаться картошкой фри.
И в чем же все-таки главное отличие «Макдональдса» от «Вкусно и точка», спросите вы?
— Название компании, — отвечает Виктория.
Кого именно привлекло открытие сети ресторанов и почему картошку-фри продают , если сообщили, что ее не будет, читайте в «Блокноте».Виктория Лозовая
Последние новости
Сокращение рабочей недели: новый тренд на рынке труда
Все больше компаний рассматривают возможность внедрения четырехдневной рабочей недели.
Инвестиционные перспективы Ставрополя на 2024 год
Мэр города делится планами по увеличению инвестиций в основной капитал.
Увеличение цен на продукты в Севкавказстате в октябре 2024 года
Огурцы и помидоры подорожали, а икра лососевых рыб стала лидером по росту цен.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией