Во дворах Ставрополя «поселились» 24 ёлочки

О живых хвойных красавицах попросили жильцы сразу 20 многоквартирных домов.

О живых хвойных красавицах попросили жильцы сразу 20 многоквартирных домов. Голубые ели высаживали специалисты МУП «Горзеленстрой».

Молодые деревца могут «переехать» в любой двор краевой столицы. Для этого нужно подать заявку в районные администрации Ставрополя. Адреса включат в Календарный план воспроизводства лесов или план озеленения территории города в 2020 году.



Как отмечает мэрия регионального центра, за год было высажено больше 13,5 тысячи всевозможных деревьев. В их числе есть ель, берёза, сосна, клён, липа, рябина, акация, туя и боярышник.



Ранее неравнодушные ставропольцы высадили новые ёлки возле здания краевого правительства. Также в краевой столице недавно спилили старинный тополь. Оказалось, что дерево из-за возраста было в аварийном состоянии.

Фото: администрация Ставрополя

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *