Выброшенные новогодние ёлки подарят кабанам в Железноводске

Фото: pixabay.com/neelam279 Деревья переработают в хвойную мульчу. В Железноводске стартовала экологическая акция «Сдал Ёлку, помог кабану».

Фото: pixabay.com/neelam279

Деревья переработают в хвойную мульчу.

В Железноводске стартовала экологическая акция «Сдал Ёлку, помог кабану». Поучаствовать в ней может каждый, кто ставил живую ёлку на Новый год. Для этого нужно освободить её от мишуры и оставить на контейнерной площадке во дворе. Деревья соберут городские коммунальщики, затем переработают в хвойную мульчу и отправят в местный лес. Об этом во вторник, 11 января, сообщил глава города-курорта Евгений Бакулин в Instagram.

«Каждый волен выбирать свой способ утилизации. Но нашей акцией мы хотим привлечь внимание людей к вторичной переработке», — отметил Евгений Бакулин.

Он добавил, что нельзя выставлять засохшую ёлку у подъезда, так как она пожароопасна.

Кира Лютова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *