25.09.2022

«Я голосую за будущее своих детей»: жители Антрацита рассказали о проведении референдума

Жители Антрацита Луганской народной республики поделились со Ставропольским краем, как у них проходит голосование о вхождении в состав РФ.

Жители Антрацита Луганской народной республики поделились со Ставропольским краем, как у них проходит голосование о вхождении в состав РФ. Люди рассказывают, что от референдума ждут мирного неба и воссоединения с Россией.

Участники голосования, которое проходит и в Антрацитовском районе ЛНР, поделились с жителями Ставрополья эмоциями и ожиданиями от референдума. Люди отмечают, что для них проведение референдума — это возможность войти в состав РФ для светлого будущего, мирной и спокойной жизни для их детей. Об этом сообщает телеканал «Своё ТВ».

Напомним, что между Ставропольем и  Антрацитовским районом ЛНР действует договор о сотрудничестве, согласно которому край помогает второй стороне различными ресурсами и восстановлением инфраструктуры. Работы проходят по поручению губернатора Владимира Владимирова.

Референдум проходит в течение пяти дней — с 23 по 27 сентября. На территории Донбасса, Херсонской и Запорожской областей работают избирательные участки и выездные комиссии, чтобы граждане могли проголосовать из дома.

Жители освобождённых территорий также могут принять участие в голосовании. Для этого предусмотрели участки в Ставрополе и Пятигорске, а также организовали выездные мероприятия в пункты временного размещения.

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *