Ящики с мандаринами выбросили в чистом поле на Ставрополье

Пользователи социальных сетей Ставропольского края обсуждают появившиеся фотоснимки, на которых видно, как кто – то в поле выбросил несколько десятков ящиков со спелыми мандаринами.

Пользователи социальных сетей Ставропольского края обсуждают появившиеся фотоснимки, на которых видно, как кто – то в поле выбросил несколько десятков ящиков со спелыми мандаринами.

Люди предположили, что так уничтожают контрафакт или продукцию, не прошедшую фитосанитарный контроль. Также, есть версия, что злоумышленники похитили груженую мандаринами «ГАЗель», и чтобы избавиться от улик, выбросили новогоднее лакомство на землю, а сами отправились дальше. О месте, где произошел данный инцидент инстаграм – группа «Сарафанное радио КМВ» не сообщает. Однако, предприимчивые ставропольчане все – таки нашли его и загрузили полные багажники своих автомобилей выброшенными фруктами, несмотря на то, что скоро к стихийной мандариновой свалке приехал хозяин груза.

Сергей

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *