06.12.2019

Железноводск встречает форум «Кавказская здравница-2019»

© Фото: Николай БЛИЗНЮК © Фото: Николай БЛИЗНЮК Во Дворце культуры города-курорта Железноводска проходит традиционный межрегиональный туристический форум «Кавказская здравница-2019».

© Фото: Николай БЛИЗНЮК

© Фото: Николай БЛИЗНЮК

Во Дворце культуры города-курорта Железноводска проходит традиционный межрегиональный туристический форум «Кавказская здравница-2019».

Это целевое мероприятие Правительства Ставропольского края, способствующее развитию и продвижению санаторно-курортного и туристского потенциала регионов Юга России

В фойе Дворца развернули выставки-презентации здравницы, турфирмы, гостиничные комплексы, заводы по розливу минеральной воды, предприятия фарминдустрии из Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Здесь же проходят деловые встречи специалистов санаторно-курортного комплекса и гостинично-ресторанного бизнеса, представителейкрупнейших туроператоров и турагентств России.

В это же время в расположенном рядом кинозале на панельных сессиях и конференциях ученые НИИ курортологии и врачи здравниц представляют свои наработки в области здравоохранения, а эксперты в сфере турбизнеса – новые формы и методы привлечения гостей на курорты.

По информации министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, форум «Кавказская здравинца» вышел в финал Всероссийского конкурса-премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2019».

Последние новости

Санаторий премиум-класса построили в Кисловодске

В Кисловодске создали санаторий премиум-класса площадью более 13 тысяч квадратных метров.

19 мая – Всемирный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника

19 мая отмечается Всемирный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника.

Прогноз погоды в Ставропольском крае на воскресенье, 19 мая

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в Ставрополе без существенных осадков.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *