Жителей Ставрополья предупредили о надвигающихся снегопадах и гололедице

Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в Ставропольском крае. С 13 по 16 января, по данным Гидрометцентра, местами в регионе ожидаются сильный снег, ветер, метель, туман, гололед и гололедица.

Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в Ставропольском крае. С 13 по 16 января, по данным Гидрометцентра, местами в регионе ожидаются сильный снег, ветер, метель, туман, гололед и гололедица.

В связи с этим в краевом управлении МЧС предупредили о вероятности увеличения в крае количества ДТП, нарушений работы всех видов транспорта, повреждений линий связи и ЛЭП.

Специалисты ГУ МЧС России по Ставрополью рекомендуют жителям региона соблюдать осторожность при нахождении на улице, пожилым людям использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами.

Неблагоприятные погодные условия могут спровоцировать всплеск ДТП. Экипажи ДПС будут контролировать состояние дорог и обеспечивать безопасное и бесперебойное движение транспорта.

В УГИБДД по Ставрополью предупредили автомобилистов о необходимости соблюдать осторожность при движении по мостам и путепроводам, спускам и подъемам, а также на открытых участках местности, где сильный боковой ветер может образовывать снежные переметы.

Последние новости

СТИЛСОФТ представляет космический аппарат «СТИЛСАТ»

Фото: ООО "СТИЛСОФТ" 18 июля – ИА SM.News. Как рассказали специалисты ставропольской компании СТИЛСОФТ,

Пациенты детской краевой больницы в Ставрополе пожаловались на запрет открывать окна в 40-градусную жару

Фото: читатель Блокнота Ставрополь Читатели «Блокнота Ставрополь» сообщили о ситуации в детской краевой больнице региональной столицы.

В Ипатовском округе организовали подвоз воды для нужд райбольницы

В Ипатовском округе перебои с водой вынудили медиков отложить плановые операции и госпитализации пациентов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *