04.12.2019

Жители Минераловодского округа пожаловались на опасные и страшные дороги

Интернет-пользователи опубликовали в социальных сетях фотографии дорог в посёлке Канглы.

Интернет-пользователи опубликовали в социальных сетях фотографии дорог в посёлке Канглы. На кадрах запечатлены лужи, ямы и грязь.

По словам автора поста, из-за сложившейся ситуации дети вынуждены ходить в детсад и школу в испачканной одежде, а осенью и весной местные жители просто утопают в грязи. В комментариях селяне написали, что аналогичные проблемы наблюдаются и на других улицах.

Позже под записью появился комментарий и от официального аккаунта правительства Ставропольского края, в котором говорится, что в этом году в Канглах провели грейдирование дорожного покрытия по улице Мусы Джалиля и ямочный ремонт на Мира. Также отмечается, что для покрытия улиц асфальтом необходимо разработать проект и провести экспертизу.

 

«В связи с высокой стоимостью данных работ выполнение за счёт средств местного бюджета в настоящее время не представляется возможным», — говорится в тексте комментария.

 

Жителей Минераловодского округа призывают участвовать в отборе проектов развития территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах, что может исправить ситуацию в лучшую сторону.

Напомним, недавно жители Ставрополья пожаловались на отсутствие освещения в юго-западном районе, а в Ессентуках темень  пугает горожан на аллеях парка.

Фото: otkrovenya_minvod

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *