04.02.2023

Жительница Ставрополья поблагодарила инспекторов за помощь в отбуксировке авто к заправке

Инспекторы ДПС помогли ставропольчанке добраться до заправки.

Фото: ГИБДД по СК

Инспекторы ДПС помогли ставропольчанке добраться до заправки. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Ставропольчанка застряла на трассе «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды», когда во время поездки закончился бензин и автомобиль заглох. В этот момент женщина вместе с ребенком торопились в аэропорт.

Девушка остановилась на обочине и включила аварийные огни. Так легковушку заметили сотрудники Госавтоинспекции, которые патрулировали территорию. Оказалось, что до заправки оставалось всего три километра.

Сотрудники ДПС отбуксировали транспорт на АЗС, и женщина продолжила путь. За помощь в трудной ситуации девушка отблагодарила правоохранителей.

Видео: ГИБДД по СК

— Хочу выразить благодарность экипажу города Зеленокумска за то, что они помогли мне в трудной ситуации. Отбуксировали мой автомобиль до ближайшей заправки, так как у меня закончился бензин. Мы благополучно с ребенком добрались до аэропорта, — говорит на видео ставропольчанка.

Ранее сотрудники ДПС помогли роженице добраться в роддом . Молодой человек рассказал, что он вез женщину в роддом, но не рассчитал время, и у нее начались схватки. Сотрудники Госавтоинспекции сразу же отозвались на просьбу и с включенными проблесковыми маячками выдвинулись в сторону краевой столицы.


Полина Максименко

Последние новости

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

На Ставрополье подведут итоги премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства

В апреле в Железноводске будут подведены итоги II Национальной премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *