Жителя Пятигорска задержали за мошенничество при попытке обмануть другого мошенника

Задержанный за мошенничество житель Пятигорска сам стал жертвой аферы. Как сообщили в управлении СКР по Ставрополью, в ноябре прошлого года на мужчину было заведено уголовное дело по факту мошенничества.

Задержанный за мошенничество житель Пятигорска сам стал жертвой аферы. Как сообщили в управлении СКР по Ставрополью, в ноябре прошлого года на мужчину было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Его 43-летний знакомый, узнав об этом, предложил свою помощь. Он пообещал с помощью взятки уладить вопрос и избавить подозреваемого от угрозы ареста.

В итоге подозреваемый в мошенничестве передал 400 тысяч рублей своему «спасителю». В момент передачи денег второго афериста задержали сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА СОСТОИТСЯ 30 ИЮЛЯ

 Губернатор Владимир Владимиров проведет прямую линию со ставропольцами 30 июля.

Ставропольский краевой Дом народного творчества 17 июля провел Единый День фольклора в городе Грозном на «Ставропольском подворье», оформленном в этнографическом стиле.

С 10.00 до 20.00 жители и гости Чеченской Республики имели возможность поработать на гончарном круге и сделать своими руками на память ставропольский сувенир, учились работать на ткацком станке, осваивали технику сухого войлоковаляния,

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Новоблагодарном Предгорного муниципального округа завершается строительство детского сада на 160 мест.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *