22.01.2024

Активисты «Единой России» почтили память освободителей Ставрополя

21 января 1943 года город Ставрополь был освобожден от немецко-фашистских захватчиков В начале января 1943 года Красная Армия на Северном Кавказе перешла в наступление и начала быстро освобождать территорию от немецко

21 января 1943 года город Ставрополь был освобожден от немецко-фашистских захватчиков

В начале января 1943 года Красная Армия на Северном Кавказе перешла в наступление и начала быстро освобождать территорию от немецко-фашистских захватчиков. В освобождении города, которое началось в ночь с 20 на 21 января 1943 года, принимала участие 347-я стрелковая дивизия 44-й армии под командованием полковника Н. Селиверстова.

В этот важный день депутаты Ставропольской городской Думы, активисты Ставропольского местного отделения почтили память тех, кто 81 год назад отдал свои жизни за освобождение Ставрополя, возложили живые цветы у Вечного Огня.

«Это великий день для нашего города, день, подаривший нам свободу, день, научивший нас мужеству, отваге, сплоченности и патриотизму», – отметил депутат, исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Зимин.

Последние новости

В Ессентуках открылось отделение постинсультной реабилитации

Новое отделение открылось в городской больнице Ессентуков и уже помогает пациентам с острым нарушением мозгового кровообращения.

В Ставропольском крае после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен техническим средством реабилитации

Минераловодская межрайонная прокуратура Ставропольского края провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

НА СТАВРОПОЛЬЕ НАЧАЛ РАБОТУ XII РОССИЙСКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ФОРУМ

В выставочном центре «Минводы ЭКСПО» начал работу XII Российско-Азербайджанский межрегиональный форум.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *