09.09.2023

Депутат Госдумы РФ Раиса Кармазина провела в Пятигорске личный прием граждан

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе Раиса Кармазина обсудила с пятигорчанами актуальные вопросы.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе Раиса Кармазина обсудила с пятигорчанами актуальные вопросы. Обращения горожан касались изменений в федеральном законодательстве, помощи в получении заключения медицинской комиссии и т.д. Все вопросы были взяты на личный депутатский контроль.

— За последние годы деятельность общественных приемных несколько раз менялась. Это полноценный формат взаимодействия с нашими избирателями по самым разным направлениям и самым разным формам. Партия разрабатывает новые способы взаимодействия с населением. Когда наши граждане обращаются с просьбами, главное для них – оперативность в принятии решений, — отметила законодатель.

Во встрече с федеральным законодателем приняли участие заместитель председателя Думы города Пятигорска Семен Маршалкин и заведующая Общественной приемной Пятигорского отделения Партии «Единая Россия» Галина Бондаренко.

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *