Г.А. Зюганов в Telegram: Сегодня у России нет иного пути, кроме как вновь становиться могучей и независимой державой!

Прошло 80 лет с тех пор, как 4 января 1943 года американский журнал Time назвал «Человеком года» главу Советского Союза,

Прошло 80 лет с тех пор, как 4 января 1943 года американский журнал Time назвал «Человеком года» главу Советского Союза, главного архитектора и вдохновителя грядущей Победы над чёрной чумой нацизма – Иосифа Виссарионовича Сталина.

Однако признание выдающихся заслуг и гения Генералиссимуса Советского Союза Сталина отнюдь не было проявлением особых симпатий со стороны буржуазных СМИ.

Просто к тому моменту наступил коренной перелом в Сталинградской битве. Тогда же стало ясно, что СССР не только выстоит, но и победит в самой страшной и кровопролитной войне за всю историю человечества.

Именно понимая неизбежность Победы Советского Союза над нацистской Германией, 6 июня 1944 г США и Великобритания открыли, наконец, второй фронт.

Так что вывод лишь один: уважают и считаются только с силой. Поэтому сегодня у России нет иного пути, кроме как вновь становиться могучей и независимой державой!

t.me
2023-01-05

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *