Газификация дома участника СВО и другие вопросы – на контроле у Ольги Тимофеевой
13.01.2023

Газификация дома участника СВО и другие вопросы – на контроле у Ольги Тимофеевой

В первую рабочую неделю депутат Госдумы от Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева провела приёмы граждан по личным вопросам.

В первую рабочую неделю депутат Госдумы от Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева провела приёмы граждан по личным вопросам. Некоторые удалось решить оперативно, часть взята под депутатский контроль и будет прорабатываться

После обращения жены контрактника-участника СВО из села Надежда Шпаковского района совместно с окружной администрацией прорабатывается вопрос газификации дома. Газ по улице не проведён, и многодетная семья вынуждена отапливать дом баллонным газом.

Вместе с администрацией Шпаковского округа Ольга Викторовна проработала вопрос о переводе в другой детский сад трёхлетней дочери Алёны Лыковой . Летом девочка получит место в детсаде, который расположен ближе к дому.

Врач станции скорой помощи Александр Цымбал , перенёсший инсульт на работе, попросил содействия, чтобы пройти реабилитацию в медицинском центре в Москве. Такая возможность была найдена совместно с краевым минздравом.

После обращения Гатимы Исрафиловой пришлось разбираться с обустройством дороги по улице Отрадная в Ставрополе. Здесь и на нескольких прилегающих улицах ещё ведётся строительство частных домов, поэтому жителям стоит подождать до завершения работ. Пока на улице выполнены только работы по грейдированию.

«С нового года снова встречаюсь с людьми. Не только на личных приёмах, но и после каждой встречи в трудовых коллективах тоже принимаю личные обращения. Хорошо, если вопросы получается решить быстро, без проволочек. Но, конечно, есть и сложные. Их беру на контроль, чтобы не сегодня-завтра, но хотя бы в понятной перспективе довести до решения. И самое пристальное внимание, конечно, к вопросам, поступающим от участников спецоперации и их семей. Здесь надо делать всё возможное и невозможное», – отметила Ольга Тимофеева.

Кстати, в адрес Ольги Тимофеевой поступила благодарность от жительницы Кочубеевского района Ставропольского края Софьи Кузнецовой . После продажи дома на двух её несовершеннолетних детей был начислен НДФЛ. Самостоятельно оспорить такое решение у Софьи не получалось, за детьми продолжал числиться долг, и тогда Софья обратилась за помощью к депутату. В конце прошлого года Ольга Тимофеева вместе с налоговиками распутала проблемный вопрос, ошибку устранили.

 

Последние новости

Партийный десант «Единой России» контролирует качество и сроки работ на объектах народной программы

В Апанасенковском муниципальном округе рабочая группа, в состав которой вошли:

Наши гимнастки снова в числе лучших

Спортсменки клуба «Гармония» успешно завершили выступления на I Открытом чемпионате «Кубок Победы».

Радиоэлектронная промышленность на Ставрополье получает полный комплекс мер господдержки

31 января – ИА SM.News. По данным Ставропольского министерства энергетики, промышленности и связи, в регионе работают 9 предприятий радиоэлектронной промышленности.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *