Губернатор Ставрополья подтвердил отказ инвестора от строительства опасного завода в Лермонтове

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подтвердил отказ компании «Химинсвест» от планов по строительству завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подтвердил отказ компании «Химинсвест» от планов по строительству завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове.

Об этом было заявлено на заседании Президиума регионального отделения партии «Единая Россия».

«Было принято решение – рекомендовать инвестору перенести площадку строительства завода по производству нитроцеллюлозы из города Лермонтова на другую территорию. Теперь предстоит большая работа, чтобы не потерять этот важный для края инвестпроект. Постараюсь договориться с инвестором», прокомментировал данное решение на своей страничке в Инстаграм глава региона.

Напомним, что новый завод должен был обеспечить 160 рабочих мест. Кроме того, в планах инвестора было строительство школы дополнительного образования.

Сергей

Последние новости

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА СОСТОИТСЯ 30 ИЮЛЯ

 Губернатор Владимир Владимиров проведет прямую линию со ставропольцами 30 июля.

Ставропольский краевой Дом народного творчества 17 июля провел Единый День фольклора в городе Грозном на «Ставропольском подворье», оформленном в этнографическом стиле.

С 10.00 до 20.00 жители и гости Чеченской Республики имели возможность поработать на гончарном круге и сделать своими руками на память ставропольский сувенир, учились работать на ткацком станке, осваивали технику сухого войлоковаляния,

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Новоблагодарном Предгорного муниципального округа завершается строительство детского сада на 160 мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *