Губернатор Ставрополья пользуется серьёзным доверием и уважением граждан — политолог

Заведующий научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала итоги прямой линии с Владимиром Владимировым, которая прошла 16 декабря.

Заведующий научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала итоги прямой линии с Владимиром Владимировым, которая прошла 16 декабря.

Политолог считает, что прямой формат взаимодействия главы региона и жителей стал на Ставрополье привычным. Даже несмотря на цифровизацию и развитие интернета, телефонное общение и видеосвязь играют важную роль в восприятии, особенно для старшего поколения, уверена Екатерина Агеева.

По её словам, открытое общение помогает точечно определять проблемы, которые больше всего волнуют граждан. В этот раз ими стали здравоохранение, образование, капитальный ремонт, экология.

 

«Прямая линия прошла динамично, очень насыщенно. Губернатор показал себя очень компетентным, стратегически мыслящим управленцем. Видно, что в крае он пользуется серьёзным доверием и уважением граждан», — резюмировала Елена Агеева.

 

Прямая линия с губернатором Владимиром Владимировым прошла 16 декабря. За полтора часа глава края прокомментировал ряд актуальных для ставропольцев вопросов.

Фото: управление по информационной политике аппарата Правительства СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *