Кисловодский журналист объяснилась за плакат «Путин президент армян»

© Фото: страница ВКонтакте ARMOSPHERE После Большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина журналист Мария Лакатуш из Кисловодска произвела фурор в русско-армянских СМИ и в социальных сетях.

© Фото: страница ВКонтакте ARMOSPHERE

После Большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина журналист Мария Лакатуш из Кисловодска произвела фурор в русско-армянских СМИ и в социальных сетях. На столь крупном мероприятии, как и свои коллеги, девушка появилась с табличкой.

В нынешнем году представители прессы привлекали внимание Президента кричащими баннерами: «Дайте яда», «Хочу мэра» и прочими. Но особый интерес прессы заслужила табличка Марии – «Путин президент армян». Посыл журналиста бурно обсуждает пресса. Однако истинное значение своего баннера девушка раскрыла «МК-Кавказ».

По её словам, никакой провокации и политической подоплёки плакат в себе не нёс.

«Таким образом, я хотела привлечь внимание Главы Российского государства, чтобы задать свой вопрос. Разглашать вопрос Президенту не буду, так как, во-первых, имею право на профессиональную тайну, а во-вторых, надеюсь, что в будущем мне ещё представится возможность его задать», – говорит Мария Лакатуш.

К тому же девушка отметила, что содержание плаката трактуется однозначно: Владимир Путин является президентом 145 миллионов людей, являющихся гражданами России. В число 180 наций, проживающих здесь, входит и армянская община. И если продолжить данную логическую линию, то Саркисян, Трамп, Макрон и даже Асад также являются президентами армян.

В частности, Мария поблагодарила за поддержку тех людей, которые высказывались против оскорбительных выпадов в её адрес.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *