Коммунисты Предгорного района — детям Донбасса

В преддверии Нового года Предгорный районный комитет КПРФ и районное Предгорное общество «Дети войны», провели акцию по приобретению новогодних подарков для детей Донбасса.

В преддверии Нового года Предгорный районный комитет КПРФ и районное Предгорное общество «Дети войны», провели акцию по приобретению новогодних подарков для детей Донбасса. На свои личные средства общество «Дети войны» и райком КПРФ приобрели 25 подарков. Большую помощь в приобретении подарков оказал коллектив организации ,»Предгорный райгаз», который смог купить 50 подарков, причём, в каждый подарок было вложено письмо ,»от Деда Мороза» детям Донбасса, в котором было много тёплых слов. В свою очередь, Предгорный районный комитет КПРФ и районное общество «Дети войны» выражают глубокую благодарность коллективу предприятия «Предгорный райгаз» за оказанное содействие в организации гуманитарной помощи маленьким жителям Донбасса. Председатель Предгорного районного общества «Дети войны» К.Т. Фёдоров. На снимке: первый секретарь Предгорного райкома КПРФ Ю.В. Конищев и члены коллектива организации «Предгорный райгаз»:

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *