17.03.2024

Механизмом «Мобильный избиратель» воспользовались 70 тысяч ставропольцев

В ставропольском медиацентре-24 председатель избирательной комиссии края Сергей Тарасов сообщил, что все избирательные участки открылись ровно в восемь утра.

В ставропольском медиацентре-24 председатель избирательной комиссии края Сергей Тарасов сообщил, что все избирательные участки открылись ровно в восемь утра. Проголосовали на Ставрополье за два дня 62,21 процента избирателей.

Лидером стал Красногвардейский округ — явка составила 71 процент. В тройке лидеров также Георгиевск и Предгорный округ — в обеих территориях уровень явки 70 процентов. Механизмом «Мобильный избиратель» в крае воспользовалось 70 тысяч человек.

Анонимный звонок о минировании участка в Пятигорске, поступивший 16 марта, оказался ложным. Выборы прерваны не были. Ситуация остается в штатном режиме.

Сергей Тарасов отметил, что служба безопасности тщательно следит за порядком. И призвал тех, кто еще не проголосовал, посетить свои избирательные участки.

Людмила КОВАЛЕВСКАЯ

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *